Vaya a Privacidad del perfil, en la sección “Borrado de tus datos” confirme su identidad ingresando su contraseña y luego haga clic en el botón “Solicitar el borrado de datos”. Una vez que se haya enviado su solicitud, puede notificarnos en nuestra página de soporte para acelerar el proceso.